Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не надо к нам ехать, не надо!

В дополнение к материалу "Затишье перед бурей": "Объем «гуманитарной помощи». Поступает со скоростью 2500 в минуту. Я в Чечне  таким гуманитарным грузом линию электропередач перебил с 300 метров". Крокодил еще может и переварит (как повезет), а пузатому хватит короткой в брюхо - насквозь пройдет и в пыль разнесет раздатку.
Что до стрельбы с упреждением и прочих премудростей, то опытных людей всё больше и больше. Непонятно даже, чего не хватает - гуманитарки или специалистов по её использованию.

Луганский патронный завод со вчерашнего утра под охраной ополченцев. Патронов он для АК-74 и ПМ производит много.

Кадыров: «Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 тыс. чеченцев, которые готовы выехать, чтобы навести порядок на территории Украины». Не надо путать - Кадыров признал, что минимум 18 добровольцев из Чечни есть в Новороссии.

Патроны 9 мм пистолетный патрон с пулей со стальным сердечником инд. 57-Н-181С.000-01Патроны 9х19 мм с пулей со свинцовыми сердечником ПУ9Л.00.000Патроны спортивно-охотничьи 5.45х39-4 мм с пулей со свинцовым сердечником с уменьшенной скоростью пули 7С1.00.000УСПатроны 5,45 мм с уменьшенной скоростью пули инд.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments