Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Луганск - бой продолжается

Руководитель пресс-службы погранвойск: «На 10:30 по местному времени ситуация кардинально не изменилась: обстрел продолжается, огонь не прекращается уже семь часов».

Первая атака на погранчасть началась около 5:00 мск и длилась около 40 минут. Пограничники успешно отбили нападение вооруженных мужчин. Также удалось удержать позиции в результате второй и третьей попыток захватить базу, передает «Интерфакс» со ссылкой на пограничников.

Олег Слободян: «Есть информация, что со стороны боевиков — пять убитых и восемь раненых, со стороны погранвойск — до 10 раненых. На данный момент никакой подмоги от сил антитеррористической операции нет».

По некоторым данным, луганские ополченцы пошли на штурм объекта после того, как в погранчасти появились радикалы из «Правого сектора». Также известно, что во время боя подконтрольные Киеву войска решили использовать авиацию. Но прилетевший ,"Су" стрелять не стал.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments