Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Воспоминания о войне 888

Почему комиссия ЕС после года работы была вынуждена обвинить таки грузин в том, что они напали первыми, первыми начали боевые действия и только искать им оправдания? Ведь прошлым летом все западные СМИ однозначно говорили, что это русские начали войну? Причина и в этом видео тоже. Снятое 8 августа на базе миротворцев оно как-то не укладывается в грузинскую версию.

Не трудно узнать на этих кадрах базу батальона. Именно так и прошло 8 августа - русские миротворцы были в полной заднице. Людей спасало только упорное нежелание и неумение грызов воевать. Несколько подбитых танков и машин, полтора десятка убитых и они предпочли на ночь не оставаться в огневом контакте. А 9 числа, узнав о подходе русской бронетехники грызы побежали. Боже, как они бежали. От Цхинвала до Тбилиси. Украинские спецы с завода Малышева, приехав 10-го на базу в Сенаки не нашли ни одного человека. Сотни миллионов долларов, включая их любимые танковые тренажеры были брошены. Через несколько часов за ними заехал на своей машине отважный грузинский офицер в штатском и довез до турецкой границы, где без всяких документов и виз их и приняли. По дороге они видели многокилометровые колонны брошенной бронетехники. Это была не война. Это сначала была бойня, а потом драп. Русские просто с 10 по 12 число сжигали и взрывали брошенное грызами. Собственно боестолкновения уложились в 9, 10 и часть 11 августа.
Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments