Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Луганске

"В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что первого июня в 06.00 вооруженные люди, назвавшиеся батальоном "Заря" ЛНР, захватили помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки Вооруженных сил Украины", — приводит "Интерфакс" слова представителя управления МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай.

В то же время, уже ИТАР-ТАСС передает, что переговоры представителей народного ополчения с командованием управления Луганского погранотряда "зашли в тупик". "Мы предлагали решить вопрос таким образом, чтобы военнослужащие, проживающие на территории ЛНР, смогли спокойно покинуть расположение части и вернуться по домам", — сказал представитель пресс-центра ЛНР, подчеркнув, что ополченцы "хотели мирного разрешения ситуации". "Командование пограничников не согласилось на наши условия. На наш взгляд, это негуманный подход", — добавил он.

Тем временем госпогранслужба Украины сообщила, что около половины четвертого дгя по московскому времени возобновилось вооруженное столкновение. "В течение тридцати минут длилось перемирие. За это время с территории пограничного подразделения вывезли раненых", — говорится в сообщении ведомства, в котором также утверждается, что погранотряд окружили около 500 представителей народного ополчения.
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments