Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Луганск под бомбами

Знаете, я себя поймал на том, что я подсознательно всё равно не верил в то, что на Украине у власти фашисты. Подсознательно я до последнего не верил, что город бомбила авиация. Мне легче было увидеть теракт, ракету, пущенную из сквера в Луганский облсовет, во что угодно, только не в то, что по мирному городу работает авиация. А ведь это реально по центру города. Там не шел бой, это не аэропорт в Донецке. Это именно центр города. То есть завтра точно так же можно разбомбить кого угодно. обвинив в наличии сепаратистов.

Министр здравоохранения Луганской народной республики Наталья Архипова погибла во время авианалета украинской авиации на областную госадминистрацию, сообщил премьер-министр ЛНР Василий Никитин.
Он рассказал, что во время авиаобстрела погибшая находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной.

А вот погранслужба Хунты подтвердила авиаудары. Руководитель пресс-службы пограничного ведомства Олег Слободян рассказал,что около 16 часов местного времени авиация Украины обстреляла "пустырь вблизи погранотряда", где предположительно могли находиться вооруженные противники украинских властей.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments