Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Очистить планету от украинства — русская национальная задача

Нашел свои слова и фото, присланные из Луганска. Выкладываю всё скопом - какое там авторство на войне!? До сих пор поверить не могу. Только что по дороге спорил с соседом, еще не зная о произошедшем. Слушал его разлогольствованиря о "единой украине" и сепаратистах и говорил - "ради этого нельзя убивать. Убийство уничтожает надежды на единую украину, которую вы отстаиваете".

Кому нужна «единая украина», если одни становятся мертвыми, а другие — убийцами? Кому? Свидомым украинцам? Тогда эти украинствуюши - фашисты. И тогда относиться к ним надо, как к фашистам.

Бешеных животных уничтожают не потому, что любят убивать. Их уничтожают, чтобы люди могли жить.


А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии.

По сообщению ополчения, удар был нанесен кассетным боеприпасом, о чем и свидетельствует ряд последовательных воронок по направлению к зданию администрации. Безусловно, ни о каком неудачном пуске ПЗРК, о чем пытаются сообщить украинские СМИ, речь не идет — ни характер разрушений, ни наличие воронок и осколков на значительном удалении от здания, не позволяют всерьез воспринимать эту версию.

Картину окончательно проясняет сообщение «Вестей» о том, что вблизи здания администрации найдены неразорвавшиеся кассетные авиабомбы.

То, что версия украинских СМИ была столь топорной и появилась практически сразу, вполне понятно — удары авиации по городу и гражданским объектам квалифицируются как тяжкое военное преступление. Собственно, именно такие удары и стали поводом для введения бесполетной зоны в Ливии, хотя с самого начала восстания в Бенгази на сторону повстанцев перешли несколько летчиков, однако разбираться, кто именно наносил удары, никто не стал — Каддафи был однозначно объявлен виновным безо всякого разбирательства.

Нет слов. Хотя есть.

Безумно жалко погибших.



Подчеркну - очистить именно от украинства, в которое рядится галицко-фашистская идея "москалив на ножи".
Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →