Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харькове готово судилище

Прокуратура направила в суд дела 63 человек, обвиняемых в захвате здания Харьковской областной государственной администрации в начале апреля этого года, сообщает ведомство в понедельник.

"Прокуратура Харьковской области утвердила и направила в суд обвинительные акты в отношении 63 человек, которым инкриминируется участие в массовых беспорядках, поджог помещения и захват здания Харьковской ОГА 7 апреля текущего года", — говорится в сообщении.

Они обвиняются по статье "массовые беспорядки". Обвинительные акты в их отношении направлены для рассмотрения по существу в Киевский районный суд Харькова. В отношении еще трех человек материалы выделены в отдельное уголовное производство, добавили в прокуратуре.

К сожалению, в прокуратуре даже день захвата облсовета называют неправильно. Харьковчане зашли в облсовет 6 апреля вечером фактически без каких-либо драк - милиция им всерьез не мешала.

Всё это нарушает подписанное Хунтой соглашение в Женеве и уничтожает последних сторонников мирного разрешения "конфликта"
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments