Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Еще один авиаудар фашистов по своим

Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.
На видео (предположительно) Су-24, наносящий залп НУРСами по окрестностям поселка Мирный (Луганск), где сегодня после продолжительной перестрелки сдались пограничники.

Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга, посчитав, что теперь РЛС заняли ополченцы, но в результате выстрелили по своим же солдатам.

По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.

Перед нанесением авиаудара самолет ВС Украины облетел несколько раз центр города, и жители опасались, что удар будет нанесен по жилым домам, однако военные изменили свое решение и выстрелили по своим.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →