Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Страна лжецов

Лжецов и шизофреников, пишет rex_lockheart.

Антифашистов тут обзывают фашистами, а бандеровцы — то обижаются, когда их так называют, то пыжатся от гордости, называя так себя сами.

Георгиевская ленточка, оранжево-чёрная, им напоминает колорадского жука(бело-чёрного), а флаг США, гораздо больше похожий своей расцветкой на этого самого жука, отчего-то не напоминает.

Гвардейскую ленточку они ненавидят, а войска, укомплектованные в основном из правосеков, называют "национальной гвардией".

Свидомые рагули то и дело собираются на майдан "против олигархов, воров и бандитов" на деньги олигархов, воров и бандитов, и протолкнув спонсоров на президентское кресло и кресла пониже, удовлетворённо расходятся.
Или неудовлетворённо - но бунтовать против своих обманщиков даже не пытаются, так как за это им не заплатят...

Политики и граждане, отстаивающие интересы Украины, тут считаются "антиукраинскими" и "пророссийскими", а откровенно антиукраинские — проевропейские, проамериканские, словом, прозападные - "проукраинскими" и "патриотическими".

Нимало не смущаясь очевидной лжи, толпу агрессивных вооружённых детей, среди которых людей моложе 30-летнего возраста было найти по меньшей мере проблематично, называют "мирными демонстрантами" и "побитыми детьми", а противостоявшими их безоружных милиционеров, и "безоружными детишками" же избитыми - "извергами, избившими детей".

Гибели одесситов, погибших жуткой,изуверской смертью от рук нелюдей-необандеровцев, сначала радовались, а потом не придумали ничего лучше, чем заявить, что те "сами себя подожгли"...

Всё с ног на голову, всё вверх тормашками, всё наоборот.

Милицию возглавляет преступник, "антитеррористическую операцию" — террорист, а сама эта операция на языке нормальных людей называется КАРАТЕЛЬНОЙ.

Ещё чуть-чуть - и на булочных появятся вывески "KANЦTOVARЫ"(а на "Канцтоварах", соответственно, наоборот); собаки начнут лаять, а кошки мяукать...

Маразм на каждом шагу.

А поскольку существует психологический феномен, хорошо известный пропагандистам — человек, много раз повторяющий чужую ложь, в конце концов начинает верить в неё сам — следует противостоять лживой терминологии, называя вещи своими именами.

Поэтому:

— нет никакой "новой власти", есть ХУНТА, то есть клика, узурпировавшая, незаконно захватившая власть; и от того, что эта хунта назначила и провела клоунские выборы, ни она сама, ни новоизбранный "президент" не стали легитимнее ни на промилле;

— нет и "исполняющего обязанности президента", а есть узурпировавший эту должность сектантский пастор г-н Турчинов, метко прозванный в народе "узурпастор".

— нет "сепаратистов" в Донбассе, Крыму и вообще на Юго-востоке — кроме тех, кто поддерживает Киев, так как все настоящие сепаратисты в Киеве, это благодаря им 23 года назад в результате сепаратизма появилось недогосударство Украина и ещё полтора десятка подобных "суверенных демократий", тут же продавших свой суверенитет Западу — кто за тридцать сребренников, кто за миску с чечевичной похлёбкой...
И жители Юго-Востока, выразившие вотум недоверия официальному Киеву, как раз проделывают обратную сепаратизму операцию: восстанавливают, хоть и по кусочкам, разрушенную настоящими сепаратистами страну.

— нет "антитеррористической операции", в Донбассе идёт КАРАТЕЛЬНАЯ операция, спровоцировавшая ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, которая никакими договорами уже не решится. Только силой — либо Киев "зачистит" непокорный Донбасс от его жителей, либо Донбасс вынудит Киев уйти — и уйти навсегда, несолоно хлебавши...

— соответственно, нет и никогда не было "единой Украины", всегда был промышленный Юго-Восток, аграрный Центр, официальный Киев и паразитический Запад(кроме, разумеется, Закарпатья, не претендовавшего ни на чужие деньги, ни на роль "региональной элиты");

— нет и никогда не было "мырных протэстувальныкив", а были хорошо обученные диверсанты, настоящие террористы, многие из которых проходили обучение в лагерях НАТО в Прибалтике и других странах-членах Североатлантического альянса. Этим и объясняется удивительная сплочённость и координация "стихийных бунтарей", и внезапно обнаружившийся опыт в ведении боя подручными средствами — теми же цепями, дубинками и "коктейлями Молотова".

— нет и никогда не было "независимых" и "непредвзятых" украинских СМИ — все они с самого начала "нэзалэжности" кормятся с барского стола олигархов, и без разрешения в их адрес ни пикнуть, ни пукнуть не посмеют. Зато облаивать Россию, СССР, "москалей", "донецких" и "коммуняк" — всегда пожалуйста. Чего изволите, ваше превосходительство?

— "канал чэсных новын" всегда был самым брехливым телеканалом УкрРуины, а его "нэупэрэджэни" журнашлюшки — самыми заангажированными брехунами из всех геббельсовских укро-СМИ...

— нет и "российских диверсантов". И до недавних времён в ополчении Донбасса-Новороссии вообще россиян не было, а в боевых потерях бравых укровоякив до тех пор виноваты были их профренпригодность да жадные укровласти, два десятилетия разгшрабившие даже армию, которая должна была их защитить. Россия же, как говорится в популярном анекдоте, на войну так и не явилась...

— отдельная песня — "титушки". О том, кто это такие, свидомые, не понимая этого, проболтались сами.

Оказывается, это не жители определённых областей и не сторонники определённого цивилизационного выбора, а "молодые люди в спортивных костюмах". То есть, если правосек снял балаклаву и надел споривный костюм - то он стал "титушкой", на которого можно валить все "нэгаразды", снял — оппа! — быть "титушкой" перестал. Отакот!

Можно писать и дальше, но вменямые люди сами без труда составят словарик свидомоукромайдаунофашистов, и соответствующих им слов из лексикона нормальных людей.

...Поэтому.

Если уж вы читаете, слушаете и смотрите украинские СМИ, фильтруйте всю лапшу, которую вам ссыпают на уши.

И фильтруйте базар, когда передаёте услышанное другим.

Не забывайте ни о "языке ненависти", ни о том, что те, кто впаривает слушателям попагандонские словечки типа "домбас", "колорады", "лугандоны" и тому подобные; кто считает "схидняков" быдлом, а львовско-тернопольско-иванофранковских рагулей — "культуртрегерами" и "элитой" — враги и паразиты. Спорить с ними бесполезно — если только при этом не присутствуют люди с неопределившимися убеждениями, которых ещё можно спасти.

Врагов нужно взять на заметку, чтобы предъявить им обвинения, когда придёт наше время.

А оно придёт обязательно, нужно всего лишь не быть равнодушным и ленивым.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments