Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Авианалета не было - внутри здания Луганского ОГА что-то взорвалось

Официальная версия фашистов порадовала своей неординарностью. Понимаете, очень тяжело бороться с умным врагом. А по сравнению с этими д-р Геббельс - гений. С быдлом - гораздо легче. Потому что стадо баранов хоть и опасно своими многочисленными рогами и копытами, но уступая человеку, из-за своей массовой безмозглости неизбежно проигрывает и попадает на бойню.
 Оказывается, вчера в Луганском облсовете от неосторожного обращения с оружием произошел взрыв ВНУТРИ здания, который и привел к гибели семи человек, включая и погибших на улице женщин с министром здравоохранения во главе. Ну осколками их побило, понимаете?!
"Наиболее вероятной причиной взрыва стало неосторожное и неумелое обращение со СТРЕЛКОВЫМ оружием и взрывчатыми веществами. Никакого орбстрела извне, тем более с самолета, не было", сказал начальник пресс-центра АТО (а то что? - антитерророперации). Скан ниже.

Понимаете, вот все эти повреждения фасада - из-за взрыва внутри!!!

Screenshot_2014-06-03-02-05-00-1


По официальной версии фашистов, иссеченные осколками стены и дыры - результат  внутреннего взрыва. "Обстрела извне не было".

А вот эта ракета откуда взялась?
А где ополченцы добыли остатки С-8КОМ?
https://pbs.twimg.com/media/BpJTEQ6CcAAOo13.jpg

И кто понатыкал вот это:

Вот уж и правда:

 Эти глаза... Она еще жива и не чувствует боли...
Screenshot_2014-06-02-23-08-38-1Если рядом с вашим домом есть посольство и/или какое-то учреждение США, Польши, любой из западных стран, отнесите туда, распечатайте, повесьте плакат.

Пусть видят, кого убивают. Пусть посмотрят в эти глаза.
Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments