Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Атака отбита

Украинские военные признались в нанесении по Луганску серии авиаударов, в результате которых погибло восемь человек. Действия штурмовиков Су-25 прикрывали истребители украинских ВВС. Представители ведомства сообщили, что вертолеты Ми-24 под прикрытием истребителей МиГ-29 выпустили в районе карательной операции в Луганске более 150 снарядов. "Задание выполнено удачно", — рапортует Минобороны Украины.

Накануне новые киевские власти применили боевую авиацию против мирных жителей. Су-25 нанес ракетный удар по центру города, в зоне поражения оказались областная администрация и сквер перед зданием. На записи с камер наблюдения видна дорожка от разрывов неуправляемых ракет С8КОМ. Минобороны Украины признало налет на Луганск
Атака застала людей врасплох – многие прохожие даже не поняли, что произошло. Жертвами авиаудара стали восемь человек, в том числе министр здравоохранения самопровозглашенной народной республики Наталья Архипова.

Впрочем, об обстреле именно облсовета они признаются только на суде.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments