Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как успехи АТО? А то что?

Ополченцы сообщают о том, что им удалось подбить штурмовик Су-25 украинских вооруженных сил. Также, по данным штаба армии Юго-Востока, сбит военный вертолет Ми-24 и подбит один танк. Это всё еще требует проверки, но явно потери есть, раз наступление в очередной раз захлебнулось.

По данным украинских военных, 3 июня ополченцы дали жесткий отпор их колонне под Славянском: "По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", совершено нападение на колонну сил АТО, следовавшую из Изюма в район Славянска", – сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в "Фейсбуке".
140601_Blockpost-0011
В ходе боестолкновения был подбит БТР украинских силовиков. Со стороны вооруженных сил Украины сообщается об одном погибшем и 13 раненых.

Ранее каратели нанесли авиаудар по блокпосту ополчения на въезде в Славянск. По предварительным данным, в ходе военных действия под Славянском 3 июня погибло не менее пяти ополченцев, ранены более 20 человек.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments