Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оправдание

После вчерашнего авиарасстрела центра Луганска общественное мнение Украины готовят к восприятию авиаударов украинской авиации, как к действиям со стороны России. Что, впрочем, ожидалось еще вчера. И украинское быдло будет в это свято верить - ведь "местные СМИ пишуть правду".
 А ВВС и ПВО у Укарины нет - они не в состоянии перекрыть воздушное пространство. Вот только одна нестыковочка - Россия уже своим бездействием доказала, что не желает вводить войска и это нужно как раз Хунте и ее покровителям на Западе. А то уж очень неудобно фашистам терпеть поражение за поражением от собственного восставшего народа.
Тымчук.jpg


Если в результате удара уничтожены военные силы "сепаратистов", то это "грамотно сработала украинская авиация". Если попали в мирных жителей, то это "провокация России". Очень удобно - "Колорады  сами себя жгут"©
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments