Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

РЛС и офицеры уничтожены своей же авиацией

Поздним вечером 2 июня  стали поступать непроверенные сообщения о том, что во время авианалета около 22.30 по московскому времени украинский штурмовик нанес ракетный удар по подразделению радиолокационной связи в Александровске (Луганска республика). Во время атаки на РЛС находились 10 украинских офицеров, которые были убиты.

Система радиолокационной связи является частью ПВО и предназначена для обнаружения летящих в воздушном пространстве целей. РЛС была расположена на территории воинской части у Александровска. Незадолго до обстрела солдаты срочники сложили оружие и покинули подразделение. На территории объекта остались только офицеры.

Сегодня с места событий: "На локаторах служил мой товарищ, недавно их судили в Харькове за отказ стрелять в мирных жителей, а вчера там были одни офицеры. Всех молодых пацанов и девчонок распустили по домам.

Вчера весь день люди были в панике, мой дом находится недалеко от этой части, всех людей начали спускать в подвал, так как пошли слухи, что начнется бомбежка всех блокпостов. Один из постов недалеко от нас. В сам Алексанровск вошло пару десятков людей в камуфляже с оружием, говорят, что это были правосеки. Так вот, половина людей уже были в подвале, а половина еще не решались, думали все обойдется, но после взрыва все перебрались вниз, сразу же поступила информация о том, что локаторы взорвали, а там было десять человек. Это одно из немногих мест, откуда просматривался весь воздух страны, видимо они себя таким образом шифруют. Сейчас все спокойно, но люди очень напуганы".
Tags: Видео, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments