Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Видео битого, доклад с места боя и рассказ дочери о... извините..........

Журналист видит минимум пять горящих домов, сбит Су-25 и Ми-24, уничтожен танк. Под огнем танков и авиации села вокруг Славянска. Танки в та метрах от блок-поста.
Женщина, которой оторвало ноги, некоторое время находилась в сознании и сражалась за жизнь, но спасти ее не удалось.  Эта женщина — Кукурудза Инна Владимировна — умерла в машине скорой помощи. В последние минуты жизни она была на связи по телефону со своей дочерью (видео в конце).

 Анатолий Шарий нашел эту девушку, и она не побоялась рассказать о том кошмаре, который творился рядом со зданием ОГА Луганска вечером 2 июня. 8 убитых 28 раненых.  Возможно, эти свидетельства помогут тем, кто когда-нибудь будет судить преступников за геноцид, которому подвергаются мирные жители юго-востока Украины.

Комментарий-пояснение Анатолия Шария к этой записи: девушка скрывает лицо не из соображений безопасности, а потому что очень заплакана.
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 97
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal