Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И будет суд наш быстр и беспощаден

Сегодня киевские власти озвучили свои данные о потерях за все время проведения силовой операции. По словам исполняющего обязанности генерального прокурора Украины Олега Махницкого, погиб 181 человек, и только треть из них - это военнослужащие.

Поверить в это могут только слепоглухонемые. Даже если не полениться и подсчитать сообщения о потеря украинских СМИ, выйдет в несколько раз больше.
Фото из Винницы. Убит своими под Волновахой.

Только сегодня с территории Харьковского авиазавода несколько раз выезжали "Скорые" по 6-8 машин, вывозя доставленных по воздуху раненых. Убитых вывозят крытыми грузовиками и их количество узнать невозможно.

И это только один город ежедневно получает 200-х и 300-х.

Я даже не хочу уже обращаться в женам и матерям тех, кого ежедневно собирают в военкоматы и отправляют умирать уже не за единую украину - её нет и быть больше не может, а за миллиардеров типа Порошенко, Коломойского и Таруты, которые не скрываясь решают свои бизнес-задачи на руинах украины.

Майданные! Вы же кричали о невиданной жестокости Януковича, когда милиция дубинками в декабре гоняла вас по Киеву. Неужели сегодня стало лучше? Или вы думаете, что творящееся в Луганске и Донецке не покатится на Запад? Вы верите, что сыновья и отцы убитых в Луганске женщин придут к вам с розами?

Придут. Еще в этом году. Только в руках у каждого будет калькулятор "Калашников". Для окончательных расчётов.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments