Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Слухи, сплетни, расстрелы

Вошедшие в населенный пункт Красный Лиман в Донецкой области Украины бойцы национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, утверждает премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова.

"Нами оставлен пункт Красный Ливан и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые. Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека", - сказал Бородай на пресс-конференции во вторник.

Думаю, врет. Что-то там и о железнодорожниках расстрелянных проскочило. Мол, один убит и один ранен, а остальные (сколько?) удерживаются непонятно где и подойти нельзя из-за снайперов. А снайперами теперь называют всех, кто целится и не лупит очередями в направлении цели, а не в цель.

Ждем, как всегда.

И ведь какие сволочи. Раньше о победах на женском фронте врали, да о рыбалке. А теперь довели людей - о расстрелах..!!!
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments