Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фашисты и их хозяева

Примечательно, что жесткие действия украинских войск в рамках «антитеррористической операции» (АТО) совпали с визитом в Киев заместителя министра обороны США Дерека Шолле.

«Я поддерживаю продолжение АТО, но требую изменения ее формата. Она должна быть более короткой в сроке, более эффективной, части и подразделения должны быть более оснащенными», — заявил избранный, но формально не вступивший в должность президента руин украины миллиардер Порошенко.

Россия должна оказать давление на вооруженных противников киевских властей и убедить их не нападать на украинские войска, а американскому Конгрессу следует дать миллиард долларов на расширение военного присутствия США в странах ЕС. Такова суть выступления Обамы.

Кто отдаст приказ не нападать на мирные города, не бомбить их и не возбуждать дела против мирных граждан по всей Украине, президент США не говорит.

Это даже не двойные стандарты - это откровенное глумление над населением руин украины, которых убивают фашисты.

И поддерживая убийц, Обама встретится с Кровавым Рошеном, даже ДО его вступления в должность. Такого еще не было.

И больше не будет.

Никогда.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments