Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ещ один полк сдался в Луганске

Луганские ополченцы минувшей ночью штурмовали воинскую часть (В Луганске бой). В результате штурма, они захватили бронетранспортер, оружие и другие трофеи. Солдаты, находившиеся на территории части, были отпущены.  Бой в центре Луганска шел несколько часов. С обеих сторон вроде бы есть раненые. Но !!!, не все так радужно для Киева.
Военная часть № 3035 ВВ МВД Украины в Луганске после ночного боя выкинула белый флаг и сдалась. Народные ополченцы уже утром заняли объект и рапортовали о победе.

Захваченная военная часть. Луганск. УкраинаПри этом выяснилось, что столкновение носило имитационный характер: в части находилось много местных солдат, а командиры попросили чуть-чуть пострелять в воздух, чтобы избежать жертв и оправдать   перед начальством свое поражение. И действительно, выстрелы в воздух ночью наблюдали (видео).

«Как такового боя не было, было наигранное столкновение с офицерами, которые просто сдали эту часть», — кратко пояснил руководитель армии штаба Юго-Востока Геннадий Цыпкало.

Захваченная военная часть. Луганск. Украина, оружие, трофеи, автоматы Украинские военные, по понятным причинам, эту версию не принимают и утверждают, что все было по-настоящему. Отметим, что часть оружия, находящегося в части, была уничтожено: затворные рамы погнуты, другие части и механизмы также намеренно повреждены. Кроме того, сожжена и расстреляна часть техники. Захваченная военная часть. Луганск. Украина, армия, оружие, трофеи, автоматы Однако луганским ополченцам удалось захватить рабочий БТР, боеприпасы и другую амуницию. В результате боя погибших нет, все военнослужащие отпущены по домам — многих встречали родители.

А так как веры русским террористам нет, то часть доблестно защищалась до последнего патрона, а потом два часа отбивалась табуретками.

Сала украине!

По сообщениям из Киева, подтвердивших факт нападения и тяжелого боя, пал полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины.

Так что оружия там должно быть много.

P.S. Истина где-то посередине. Человек 700 срочников просто в бою не участвовали, а несколько офицеров и контрактников постреляли, потом сожгли в яме автопарка свои автоматы. И сдались. веренные, что их отпустят. А надо бы расстрелять.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →