Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Презервативы обиделись

Меня умиляют убежденные нацисты, жалостливо взывающие ко вчерашним однодумцам. А ведь их предупреждали, что после захвата власти от всех самых резвых начнут избавляться.
Самые умные, как глава Правого сектора Дмитро Ярош и комбат батальона карателей Донбасс Семен Семенченко, заткнут язык в задницу и тупо пойдут в охранники-каратели под крыло миллиардера Коломойского. Самый умный, как глава СС (Спильна справа) умотал в Понлон и молчит оттуда. А глупые будут возмущаться и орать.
Зачем выходила? Да для того, чтобы миллиардеров к власти привести и под интересы США остатки украины подложить. Или до сих пор веришь в бескорыстную помощь Запада стонущим под гнетом России? Тогда выходи на майдан снова - не всю украину еще разломали!

Вас просто использовали. Глупо, но ведь закономерно - гандоны выкинули использованные презервативы за ненадобностью.

Не нужен больше майдан - он был изначально полон иллюзий и "мечт", которые фашистам не нужны. Им нужно исполнительное пушечное мясо.
Tags: Революция, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments