Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Потери карателей

Я в очередной раз напоминаю, что во время войны абсолютно точной информации не бывает. Часть увлекается информационной войной. скатываясь в агитацию и пропаганду, часть ошибочно интерпретирует факты. Сам грешен, чуть ли не ежедневно правлю за собой материалы. дополняю и уточняю.

Возвращаясь к потерям. Больницы Харькова вовсе не переполнены, как пишут некоторые. И они не отказываются принимать раненых. Вчера я писал о караванах "скорых". Всего с территории ХАЗа по больницам города раненых развезли 48 экипажей. Впервые массово применялись большие "Скорые", перевозящие за раз несколько пострадавших. Впрочем, и обычные машины стандартно перевозят одного лежачего и одного сидячего раненого. Так что за день Харьков пополнило не менее ста раненых.

Это были те, кого доставили два борта "Ан-12" и два Ми-8. Сколько было трупов, неизвестно - за вчера данные из СБУ не поступили (именно там занимаются "200").

Сегодня уже село два самолета с ранеными и начался развоз по больницам. Учитывая, что Харьков хоть и ближайший, но далеко не единственный областной центр, с начала боев каратели реально считают свои потери тысячами.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments