Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И польский ЧВК Вождю не поможет

Поляки, как дети. Потом обижаются, что раз в 100 лет Польшу делят.

Справа от Турчинова некто Jerzy Dziewulski Jerzy Dziewulski - один из командиров ЧВК, в ФБ хвастается: "имею свой филиал снайперов. Обученные по GROM хорошо подготовлены".

ФБ он уже снес. Понял, что засветился по самое "не могу". До сих пор о польских ЧВК и снайперах говорилось бездоказательно. Попробуйте теперь опровергнуть это фото. Заодно объясните, что этот человек делает вместе с Вождем Нации баптистом Турчиновым в зоне боевых действий.

Вообще, если судить по рожам ниже, в Красном Лимане им очень и очень грустно. Да и можно понять - поселок в 20 тысяч никак на стратегический объект сепаратистов не тянет - и место у него совсем не стратегическое - никакое , и обороняли его дай бог сотня местных, которые здорово оттянули на себя силы и отошли, потеряв менее двадцати человек. Зато завалили помкомбрига 95-й бригады и незнамо сколько чином поменьше - Харьков  второй день борта принимает с ранеными - даже гражданский аэропорт на Гагарина начал принимать - скорые вереницами идут оттуда.

А Вождь в войнушку играется - касочкаа, очочки. Клоуны. Аваков и вовсе...



Tags: Польша, Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →