Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сексуальностью по эпидемии! Браво, девочки! Фоторепортаж с акции.

Антистресс акция в Киеве: вся прелесть сексуальных активисток в… маске. ФОТО
Сегодня в Киеве на Майдане Незалежности у памятника Архангелу Михаилу женское движение FEMEN провело антистресс акцию "Демарлезация", направленную на поддержание веселого настроения и бодрости духа у киевлян в нелегкое время эпидемии.
В этот раз активистки FEMEN выступили в загадочном образе девушек в плащах, которые "поднимали тонус" прохожих. Эффект выздоровления достигался за счет "фактора неожиданности" – девушки продемонстрировали свои прелести гражданам, особо подверженным стрессу. Позитивная шокотерапия проводилась сексуальными активистками FEMEN более чем в соответствии с рекомендациями Минздрава Украины: марлевые повязки защищали не только лицо, но и другие части тела девушек.Акция женского движения FEMEN вызвана возмущением и протестом против нагнетания паники среди населения Украины правительством с целью манипуляции самыми острыми социальными темами в борьбе за президентское кресло. "Спекуляция эпидемией, секс-скандалы – мы с ужасом думаем, что ждет нас дальше. Сейчас очень важно не терять присутствие духа, здравый ум и не поддаваться панике. Положительные эмоции – это самое лучшее лекарство!"
1
2
3

5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

4
Фото Марии Черныш, MIGnews.com.ua

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments