Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На опыты бы их самих

Эту информацию я размещаю по единственной причине - вслед за ней последует и другая. Тема ужасная и отвратительная. я ее старательно избегал, но ...

Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».

Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием.

В Донецке во время боев за аэропорт видели машины "Врачи без границ", которые ни разу никому помощь не оказывали, но постоянно курсировали и кого-то перевозили. тогда предполагали, что снайперов из ЧВК.

Справка

Три года назад представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы швейцарский прокурор Дик Марти обнародовал сенсационные данные о размахе организованной преступности в охваченном гражданской войной Косово и о целой сети, торговавшей человеческими органами, к которой причастно косовское руководство. В своём докладе Дик Марти утверждал: отряды косовских албанцев, которыми командовал бывший премьер-министр Косово Хашим Тачи по кличке Змей, похищали косовских сербов и албанцев, заподозренных в связях с сербами, и переправляли их в северную Албанию. Там похищенных госпитализировали в лечебные учреждения, умерщвляли их и изымали у ещё не остывших трупов органы для трансплантации. Со слов швейцарского прокурора, эти преступления якобы покрывались главными международными организациями — ООН, НАТО, ОБСЕ и правительствами ведущих западных стран.

Торговля незаконно изъятыми органами велась через Италию. Было продано свыше 300 почек и 100 других органов сербов. Первым главой администрации ООН в Косово (UNMIK) был Бернар Кушнер. Возглавляемая им организация «Врачи без границ», по свидетельству Дика Марти, «занималась совершенно противоположной деятельностью от декларированной». В частности, контрабандой оружия. И, возможно, не только. После отвода сербской армии и полиции бандиты беспрепятственно похищали людей и доставляли их на базы НАТО, где у них изымались органы для пересадки. Примечателен тот факт, что с базы НАТО в Косово «Бондстил» ежедневно совершалось от 6 до 14 вылетов самолётов. Существует предположение, что они как-то связаны с поставками органов в западноевропейские страны, прежде всего в Великобританию. Немецкий журнал «Шпигель» называл в этой связи Косово «царством ужаса».

Подробнее о торговле органами евромайданавцами Украины задолго до майдана - http://za.zubr.in.ua/2014/05/22/26076/


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →