Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мечты о сверхчеловеке

В то время как Вождь Нации пастор-баптист Турчинов продолжает карательную операцию на Юго-Востоке страны и учиняет расправы над всеми солдатами, отказавшимися стрелять в мирных жителей, его сын 20-летний Кирилл - не торопится записываться в Нацгвардию.

Полномасштабная операция на Донбассе с применением против мирных жителей пушек и военной авиации длится третий месяц. Турчинов заявляет, что уничтожит всех ополченцев, несогласных с политикой киевских властей. При этом добавляет – на Донбассе надо действовать жестко и решительно. Нерешительных солдат казнят свои же соратники – боевики “Правого сектора”, провозгласившие основными принципами своей террористической группировки гитлеровские “идеалы” чистоты расы и власти титульной нации.

Примечательно, что своего сына, 20-летнего Кирилла Турчинова, от армии “отмазывает” и в добровольцы не записывает. А Турчинов-младший предпочитает жить в фантазиях о сверхчеловеке – пишет роман «Electi» о молодых людях, которые хотят в моральном и физическом плане превзойти обычного человека, быть носителями света, сверхвозможностей и спасти мир от морального и физического разложения.

Пока Турчиновы занимаются философией и фантазируют о сверхвозможностях, на Юго-Востоке гибнут женщины и дети. Только за последние 20 дней на Донбассе ранения получили более 20 детей.

Россия готовится открывать гуманитарный коридор хотя бы для женщин и детей. Вчера границу России пересекли 8 тысяч 386 беженцев. позавчера - 7 тысяч.
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments