Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украина напала на Россию

Вечером 5 июня ВВС Украины нарушили воздушную границу России. Была произведена бомбёжка украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.

В этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев. После бомбёжки глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту.
Предположительно, раненые -это сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен. В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь».

— Раненых несколько человек. В морг доставлен и один труп. Думаю это раненые сотрудники украинского пункта пропуска, который сегодня бомбила украинская авиация. Впрочем, сейчас даже не важно, кто они, главное — спасти людей, — сообщил глава района. Самое смешное, что Россия и здесь оказалась крайней. Ведь фактически, она предоставила свою территорию для получения преимущества одной из сторон - в данном случае - украинским ВВС.

Затем, как происходил авианалет, наблюдали жители Куйбышево.

— Мы прекрасно видели, как самолет бомбил пункт. После его ударов там появился белый дым, потом черным заволокло. И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями. Почему никто с нашей стороны не отреагировал, непонятно, — отметил Александр Криворотов.

Через полчаса после обстрела глава направил в хутор Репиховатый, находящийся между двумя старыми пунктами пропуска, машины скорой помощи и полицию. Там-то они и нашли раненых украинцев. В ЦРБ состояние раненых прокомментировали скупо: «идут операции». Известно, что один из мужчин серьезно контужен.

В общем, Россия молча проглотила факт обстрела своей   территории и вторжение боевой авиации в свое воздушное пространство. Между прочим, в мировой истории морды били и за меньшее.

Tags: ВВС
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →