Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сепаратисты скоро поедут в Киев

Ппредставитель госдепа Мари Харф, которая сменила дуру Псаки: "у нас нет достоверных свидетельств, подтверждающих сообщения о нарушении прав человека украинским правительством. Я также считаю, что неприемлемо пытаться проводить здесь моральные параллели между страной, защищающей себя, свой народ и свои здания, свою землю и свою территорию - и вооруженными сепаратистами, поддерживаемыми другим правительством, которые пытаются сеять хаос".

По ее словам, неправомерно сравнивать действия военных и ополченцев. "Это не эквиваленты, и пытаться уравнивать их - значит истолковывать ситуацию в корне неправильно".

Не надо даже вспоминать об авиаударе по центру Луганска. Без эмоций.

Сепаратист - (от лат. separatus — отдельный) - человек, выступающий за обособление своего места проживания. Начиная от требований большей свободы от центральных властей в экономической, религиозной или к.-л. иной сфере жизни и вплоть до отделения территории и образования самостоятельного государства.

И чем они отличаются от захвативших власть бандеровцев? Тем, что в Киев не едут? Так это пока. Скоро ждите. Мне как раз сегодня звонил один такой - обещал скоро быть в гости. Вместе со своим батальоном.

Что до бредовых заявлений из США, то их можно понять - тяжело поддерживать фашистов и не замараться. А когда в Белом доме Обама живет...
Tags: Плакаты, США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments