Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А завтра будут сбивать

Штурмовики Украины вторглись в воздушное пространство Российской Федерации. И это не ошибка штурмана, и не случайное попадание - им так было удобнее заходить на цель. Свидетелями авиаударов по украинскому хутору Репиховатый стали  жители российского поселка, который находится в Ростовской области.  Украинский пунт пропуска был подвергнут авиаударам с воздуха.

По окончании бомбёжки  Александр Криворотов, глава местной администрации российского поселка направил через границу на украинский пограничный пункт  (3км от границы) машины скорой помощи, которые помогли вывезти  раненых и одного убитого с места бомбежки. Уже выяснилось, что раненые  - сотрудники пограничной службы.

Еще один бой на границе  России и Украины произошел в районе пункта пропуска Мариновка сегодня. Это случилось около 3 часов дня. Сообщается, что пограничники  обнаружили возле территории  контрольно- пропускного пункта  тяжелую технику, четыре КАМАЗа при наличии крупнокалиберных пулеметаметов «Утес», а также микроавтобусы с ополченцами . И по информации -  один КАМАЗ вторгся на территорию украинского пункта пропуска. Завязался бой, в результате которого был подбит один Камаз. О потерях пока не сообщается.

На данный период имеется информация, что повстанцы  подтягивают силы к осажденным Амвросиевке и Снежному. Сообщается, что к этим районам направляется бронетехника бойцов народного ополчения. Ранее стало известно, что р Амвросиевка, которая находится  почти на самой границе с Россией окружили силы киевской хунты. Ополченцы начали строит блокпосты возле  пгт. Новый свет на Старобешевской трассе.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments