Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Такие деньги мимо кассы!

На пункте пропуска "Новошахтинск" в Ростовской области автомобилисты и их пассажиры проходят паспортный контроль лишь с российской стороны. На украинских позициях полная тишина. Как рассказывают очевидцы, еще 4 июня украинские пограничники были на месте, а пятого вдруг снялись с заставы и уехали.

Корреспонденты "РГ", приехавшие на границу, беспрепятственно пересекли нейтральную полосу и действительно не обнаружили ни одного украинского пограничника. Заброшен и вагончик милиции.

- Здесь, на Довжанском пункте пропуска стоят теперь казаки города Свердловска, - сказал старший казак Алексей. - Украинские пограничники, которые не признали Луганскую народную республику, добровольно покинули пост и уехали в сторону Харькова.
И только дворовой Бобик не бросил прикормленный пост и тащит службу за себя и за того парня.

По его словам, стрельбы не было, пограничники ушли тихо: "Вы же видите: все целое".



Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments