Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровец прокололся

Ах как тяжко нацисту изображать цивилизованного человека. Как он срывается, даже снимая видео. Как он наивно врет - "Я луганчанин, нас здесь любят и любят на Западной Украине". Только откуда же взялся у "луганчанина" западнянский акцент. почему он снимал на вокзале всего товарища в бандеровской футболке (первые секунды видео).

Какая цивилизованность, если вместо бесстрастного аполитичного корреспондента он набрасывается на женщину с маленькими детьми и орет ей: "Езжай обратно в Луганск, езжай в Россию".

</lj-embed>
Долго придется чистить территорию бывшей украины от этих Нелюдей. а всё наша политкорректность - как всегда принимали западенцев на заработки, обустраивали, сквозь пальцы смотрели на их бандеровские идеалы. и сегодня эта мразь уже чувствует себя хозяином матери городов русских. Эти униаты уже и на церкви златоглавого Киева рот разевают.

Рано начали. поспешили. маловато у вас силенок с русскими тягаться.

Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →