Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв в аэропорту Луганска

Яркость двойной вспышки свидетельствует о высокой мощности взрыва. Ни о каких тепловых ловушках и НУРСах не может быть и речи. Налицо взрыв без последующего немедленного возгорания.
По словам очевидцев, за несколько минут до взрыва в небе видели два штурмовика "СУ" украинских ВВС.
Луганский аэропорт, контролируемый украинскими десантниками и Нацгвардией, блокирован силами ополченцев ЛНР. Штурмов стратегически важного объекта еще не было.

"Что-то" упало в районе аэропорта. Далекова-то от нас, поэтому только стекла слегка задрожали. На "отстрел" тепловой ловушки (приспособление для защиты самолета от обстрела с земли" не похоже, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" один из бывших выпускников Луганского высшего военного училища штурманов (сам военный летчик в отставке). – Скорее неуправляемая ракета или бомба.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments