Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И шоколадка головного мозга

Скажите, если в результате боевых действий гибнут люди, что надо сделать человеку, желающему остановить кровопролитие и имеющему полномочия?

Правильно, я тоже так подумал. Но мы же с вами не Кровавый Рошен. У него это звучит так: «Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому, во-первых, надо возобновить работу государственной границы Украины, для того чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», — отметил Порошенко.

То есть жителю того же Славянска безопасность и даже всего Донбасса будет гарантирована "возобновлением работы госграницы". Вы не знаете, как вообще работает госграница? Я точно не знаю.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments