Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!

«С неба летят черти и держат транспарант, на котором написано „БОЛЬШАЯ ИЗМЕНА“, а сзади летит на полнеба большой дирижабль, на котором написано „ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ — МЫ ОБ*СРАЛИСЬ!“ Это такое у меня перед глазами после того, как Порошенко на переговорах с россиянами заявил, что на следующей неделе прекратит АТО!», — написал гомосексуалист-депутат Ляшко у себя в Facebook.

Что же надо нюхать, чтобы ТАКОЕ перед глазами стояло? До сих пор Ляшко производил впечатление клоуна, который пытается подражать Жириновскому, но таланта и ума не хватает. А ту все хуже - это диагноз.

И это всего лишь после ничем не подтвержденных слов Поросенко о том, что надо прекратить огонь. Но приказа президент не отдал - сегодня обстрелы населенных пунктов продолжаются. Да и не собирается.

Генералитет уже обещает поставки новых бронежилетов всем карателям и зарплаты рядовым от 500 долларов плюс премиальные. А что - из получаемых от Запада многомиллиардных кредитов можно пару сотен миллионов и потратить на стимулирование убийц - даром-то у них плохо получается.

Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments