Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Рано радуетесь

"В настоящее время поступил запрос со стороны Еврокомиссии, после чего мы приостановили текущую работу, я об этом распорядился. После дополнительных консультаций с Брюсселем будет определен ход дальнейшей работы", - заявил премьер Болгарии. Сербия, как следующая за Болгарией в строительстве, тоже приостановила работу. Вот только воспринимают это неадекватно.

Министр экономики и энергетики Болгарии Драгомир Стойнев сейчас находится с официальным визитом в Китае. "Южный поток выглядит как необратимый европейский проект. Вопрос не в том, будет ли он реализован, а в том, каким образом это произойдет", - заявил болгарский министр.

Он добавил, что сейчас проект выведен "на новый уровень" и сейчас "никто не ставит под сомнение реализацию проекта "Южный поток" и его необходимость". Он пояснил, что за реализацию проекта выступают его коллеги из Венгрии, Австрии, Хорватии, Словении и Италии. Через эти страны должна пройти трасса газопровода.

"Мы это подтвердим во время Совета по энергетике, который пройдет в Люксембурге в конце недели. Комиссар Гюнтер Эттингер через эту нашу общую позицию получил право вести переговоры с Россией о том, как реализовать этот проект", - пообещал Стойнев, назвав проект строительства газопровода "необратимым".

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →