Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Президент покарал уронившего винтовку

Как понимать фразу Поросенка - "мы должны на этой неделе прекратить войну" - https://soundcloud.com/radio-kp/0dt0aeqruc10
"Десять военнослужащих Президентского полка Вооруженных сил Украины записались в добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области «Донбасс»",- заявляет его командир Семен Семенченко.

Объяснять, что за сутки до этого один из "зольдатиков" чуть не пропорол штыком без пяти минут своего Верховного главнокомандующего? Или и так понятно?
Или объяснять, что такого плохого случилось на Донбассе, что в батальон 350 человек не могут собрать среди населения многомиллионного Донбасса?

Дословно от командира наголову разбитого батальона карателей. Он реально вещает как враг народа: «Только что записались переводом 10 человек из Президентского полка. Петр Алексеевич, отпустите ребят с нами?» - написал Семенченко в Facebook в воскресенье. Также он сообщил, что до 16:00 на Майдане батальон проводит последний призыв. «Все, кто нас не нашел, не дозвонился, не успел - мобилизационный пункт на Крещатике - микроавтобусы напротив отеля «Крещатик». Или подходим к людям в черной форме с нашивками «Донбасса». Все, кто на фронт не хочет, - берегите здоровье».

То есть пожелание здоровья говорит о том, что изобилия не наблюдается. Неделю назад он хвастал, что навербовал на майдане 23 человека. И никак не может набрать. но он ранее писал куда героичнее.

Ранее он написал, что база Нацгвардии в Новых Петровцах (Киевская область) больше не может вместить всех, кто записался в состав батальона «Донбасс». «Сюда ехать пока не надо. У нас уже фактически два состава - более 800 человек. Это уже полк какой-то... До решения командования о формировании еще одного батальона Нацгвардии (надеюсь оно будет) принимаю решение о перенаправлении потока патриотов в ряды добровольческого батальона «Донбасс» (фактически это партизаны) на базы в Донецкой области», - сообщил Семенченко. Командир батальона добавил, что со вторника, 10 июня, прием в «Донбасс» будет возобновлен, но уже без статусов, госгарантий и зарплат. Часть, сформированная в Новых Петровцах, «отправляется на фронт самое позднее в 23:06».

То есть каша в речах комбата. Он вторую неделю после разгрома в Карловке набирает людей и никак набрать не может. Уже и из президентского полка жертвы гнева Поросенка отправили.  Кого следующим? Гитлерюгенд? Фольксштурм?

P.S. Удивительно, но этот пикирующий вниз головой птиц на эмблеме как-то навевает грустные думы. А уж фраза о "веселых временах" навевает мысли о невменяемости рекламодателя.

Джерело: fakty.ictv.ua




Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments