Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О карательном батальоне Донбасс

Из зоны боевых действий сообщает один из постоянных осведомителей: "Я уже писал, что не самый смелый человек и возможно излишне наивен. Но!!!!! Совершенно неожиданно оказался в центре событий, которые не попадают в новости.

Вот последние данные про бой под Карловкой, где Семён (Семенченко - М1) принял первый и единственный бой своего подразделения "Донбасс". Тот, когда он писал, что ранено 50% личного состава, а с ближайшего блок-поста не идет помощь.

На месте было убито более ста человек, сгорело 4 БТР и 3 КАМАЗа. Трупы и тяжелораненых сбросили в водохранилище, не считая тех, кого убил лично Семён и закопал в посадке (об этом он намекал в переписке Авакову - М1).

Сливали воду из водохранилища Карловки, это резерв Донецка по питьевой воде, нашли более 20 трупов которые начали разлагаться и делать воду непригодную для забора. Общем то всё ясно куда и зачем собирают мясо".

А сейчас Семен Семенченко уже как бы не третью неделю набирает пополнение на майдане и хвастается пополнением из 10 лбов, сосланных из президентского полка после уроненной винтовки вовремя инаугурации.
Делайте выводы, господа, идущие воевать по приказам из Киева. Как бы в водохранилище не оказаться.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments