Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым Украине уже не вернуть, признали в США очевидное

А вот поросенко всё еще клянется. Понятно, что клянется он ради красного словца - быдло с Фарион и Ляшко должно слышать ритуальные фразы. Но это мешает адекватно воспринимать реальность. Ющенко тоже при Кучме был хитрым и трусливым. И результат? УКраина в дефолте и без шельфа, а Янукович воспринимался даже лучше оранжевых, включая и Юлю. Так и поросенко уже хуже Януковича - при том хоть не бомбили.

Бывший госсекретарь США и жена бывшего президента - рубахи-парня Била - Хиллари Клинтон признала, что вернуть Крым Украина уже вряд ли сможет, однако санкциями Москву наказать якобы еще не поздно.

Отвечая на вопрос о событиях на Украине и возможности заставить Владимира Путина вернуть Крым Украине, Хиллари Клинтон сообщила, что российский президент руководствуется принципом «победитель получает все». А разве нет?

- Не думаю, что наша позиция позволяет нам заставить его военными методами. Однако я являюсь твердой сторонницей жестких санкций, которые оказывают негативное влияние на экономику России, лично на него и его ближайшее окружение, - сказала она.

Да, как сейчас помню - сколько было рассказов о том, что Путин уже в начала 2000-х накопил-награбил 40 милилардов долларов. Сумма почему-то за почти 15 лет не выросла. Зато с началом санкций против России выяснилось, что ни копейки денег за бугром у Путина и его близких нет. Какая досада!

Задели бывшую первую леди и слова Путина из недавнего интервью французским СМИ о ней. Президент России тогда, говоря о резких высказываниях экс-госсекретаря в отношении Москвы, отметил, что госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях, но это, по словам Путина, не мешало им «мило беседовать на международных мероприятиях».

Это он еще мягко выразился, С тех пор, как её муженёк предпочел уродину Монику пользовать в Белом доме, у мадам Клинтон был начался ярко выраженный психоз, пар от которого она спускала в политической деятельности.

В интервью телеканалу ABC Клинтон заявила, что с Путиным они всегда «откровенно расходились во мнениях и делали это публично». Странно, если бы профессиональный политик и мужик до мозга костей думал так же, как климактерическая стерва ничего не понимающая в политике, но ненавидящая мужиков по определению.

Недавно Клинтон написала книгу воспоминаний, где подробно рассказала о том, что не всегда поддерживает политику нынешнего президент Барака Обамы. Политик призналась, что была не согласна с решением Белого дома не вооружать сирийских повстанцев и предлагала снять торговую блокаду против Кубы.

- К концу моих полномочий я посоветовала президенту Обаме пересмотреть вопрос об эмбарго. Эта мера не достигала своих целей и мешала нашей более широкой программе действий в Латинской Америке, - написала экс-глава Госдепартамента США в своей новой книге под названием «Трудные альтернативы».

Также Клинтон сообщила, что выступала за то, чтобы начать вооружать умеренных повстанцев в Сирии. Слово умеренные стали добавлять после того, как стало невозможно скрывать воюющих против Асада террористов.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments