Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Оранжевая революция на марше!

  От нового соучастника       [info]vborgman
Позавчера ночью бродил по каналам на Хотберде (Это такой спутник на13 градусах в.д. :)). Вдруг - бабах - на одном канале (конкретно - на Andisheh TV http://www.andisheh.tv/), предназначенном для ираноязычной аудитории вижу знакомые кадры: Киев, 2004-й, майдан, политики, ВСУ и т.д, и т. п.) Оказывается, фильм про оранжевую революцию. Фильм на английском, с субтитрами на фарси.   Рассказывают, как это было хорошо, когда народ восстал против лжи, неправды. Какое настроение на улицах было.        Показывали интервью с известными оранжевыми политиков, кадры оглашения итогов в ЦИК и радости оранжевых. Показывали людей на майдане – как они радовались. Быт майданный и т.д. и т.п.» Короче, основная мысль – оранжевая революция – это круто, это клево, это зашибись.
Фильм вот этот - http://www.orangerevolutionmovie.com/index.php
       Его, оказывается, и  в неньке успели показать. Вот его «промоция» на украинском - http://www.telekritika.ua/news/print/32193
Особенно понравилось вот это – «Після показу стрічки гості запрошуються на прийняття у холі кінотеатру "Жовтень"». Вот уж точно – без «прийняття» после таких  хфильмов не обойтись :)
Фильм – 2007 года. Это когда уже весь мир знал про итоги деятельности оранжей в бывшей УССР. Когда на Прыща и Воровку уже и за границей плевать стали.
     А вот пан Стив Йорк неустанно трудился на благо свободы и демократии. И плевать!
 Короче, еще одно подтверждение тривиального и всем известного, в общем-то, вывода – основной удар «демократизаторов» сегодня – Иран. Хоцца сделать из него вторую неньку…

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments