Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Президент войны

"Президент Украины Петр Порошенко поручил кабинету министров средства, которые были сэкономлены благодаря тому, что президентские выборы состоялись в один тур, направить на обеспечение Вооруженных Сил Украины (ВСУ) и первоочередные нужды военных - участников антитеррористической операции", -  пресс-служба.

Порошенко отмечает, что "ввиду того, что выборы прошли без необходимости проведения повторного голосования, экономия бюджетных средств составила более 600 млн грн". В первую очередь деньги направить на улучшение вооружения личного состава, обеспечение украинских солдат средствами защиты, необходимой техникой и т.д.

Почему-то на оказание гуманитарной помощи, на помощь жертвам войны, на детей, раненых его бомбами и ракетами, Кровавый  Рошен деньги не направляет.  Хотя мог бы. Так что дела его далеки от разговоров "мне больно видеть, как гибнут люди" и "надо прекратить кровопролитие". Ничего он прекращать не собирается.

"Предлагаю подготовить и подать в установленном порядке на рассмотрение Верховного Совета Украины законопроект о внесении изменений в Государственный бюджет Украины на текущий год в части направления неиспользованных средств, предназначенных для проведения внеочередных выборов Президента Украины, на финансирование потребностей Вооруженных Сил Украины", - говорится в распоряжении президента.- "Направление соответствующего ресурса на финансирование потребностей Вооруженных Сил Украины, в частности обеспечение необходимыми материальными ресурсами и социальной защитой военнослужащих, позволит Министерству обороны Украины решить ряд актуальных задач"



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments