Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Псаки такие писаки, что просто псаки

Джен Псаки, в качестве официального представителя Госдепа США делающая громкие заявления по украинскому вопросу, заявила о том, что подвергается критике со стороны российских СМИ за поддержку «сильной, демократической Украины».

При этом официального представителя американских властей нисколько не смущает тот факт, что силовая операция на юго-востоке Украины сопровождается гибелью местного населения.
Как и не смущает их, что псаки выглядит полной идиоткой и несет чушь.

Псаки во вторник рассказала, что своими глазами видела в интернете личные нападки русских журналистов против себя: «Они, похоже, концентрируются на одежде, которую я ношу, на цвете одежды, а мою голову приклеивают к фотографиям. Вот и нужно их спросить — ведут ли себя так великие державы на международной арене», — цитирует слова Псаки агентство РИА Новости.

Дура. Это не великие государства на тебя набрасываются, а живущие здесь люди хренеют от вида и слов идиотки, выступающей от имени великой державы. Нам стыдно за США, что они такой дебилке деньги платят за свой позор.

И не к одежде цепляемся, а к ахинее, которую псаки постоянно несет.






Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →