Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Карателей обманули

Возмущенные обманом командования нацгвардейцы направились не в район карательной операции, а на Киев.
Несколько десятков нацгвардейцев, воевавших под Славянском, возмутились, узнав, что по документам они не принимали участия в АТО, а сидели в тылу.

Как сообщает депутат Киеврады Игорь Луценко, около 50 нацгвардейцев идут пешком на Киев из Новых Петровцев. Причина возмущения национальных гвардейцев в том, что по документам они, как выяснилось, не воевали под Славянском, а все это время находились в мирном Павлограде.

Эту информацию подтверждает и источник, связанный с Нацгвардией. Речь идет о Первом батальоне Нацгвардии, сформированном из активистов Майдана. Сегодня первый батальон НГ, некоторое время назад отведенный с передовой на отдых, должен был снова отправиться под Славянск. При этом источник уточнил, что часть нацгвардейцев все же отправилась на передовую.
По предварительным данным, возмущенные ложью командования бойцы намерены прийти к Верховному Совету.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments