Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Великая украинская стена

Олигарх Игорь Коломойский, которого в марте назначили главой администрации Днепропетровской области Украины, предложил президенту остатков украины Порошенко построить укрепленную стену на границе с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Об этом в пятницу, 13 июня, сообщает портал со ссылкой на информацию Днепропетровской облгосадминистрации.

Согласно проекту, направленному в администрацию президента Украины, сплошной (!!!) двухметровый забор из высокопрочной стали на участке границы протяженностью 1900 километров может быть установлен за полгода. При этом по самому забору с колючей проволокой предлагается пропустить электрический ток, а подходы к нему оборудовать рвами и заминировать.

Общая стоимость работ по созданию заграждения в технико-экономическом обосновании оценена в 100 миллионов евро. При этом значительную часть финансирования готов предоставить основанный Коломойским фонд «Днепр-1».

Сам бизнесмен сравнил свою задумку с «линией Маннергейма», оборудованной Финляндией для защиты от удара со стороны Советского Союза в 1920-30-е годы, и стеной, возведенной Израилем на границе с Египтом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, Среда 106
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal