Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Даже железо отсюда сбежало

Отбившаяся от стада одичавшая БМП-2 забрела на территорию России аж на два километра. Как можно было проскочить границу, на которой хохлы еще по весне выкопали противотанковый ров 4-хметровой шаршины и 2-хметровой глубжины, совершенно непонятно. Разве что заподозрить, что из 2 тысяч километров границы реально ров вырыт только "для близиру" - показать журналюгам и отчитаться о том, что деньги истрачены не зрят и пора приступать к следующему этапу - строительству стены украинского плача. Беня сообщил, что все будет стоить 100 миллионов евро и за полгода будет построено. Соврал Беня - 2-метровой высоты стальной забор стоит не отнюдь не 50 евро за погонный метр.Да еще и с колючкой и под током. Ноликом ошибся - 500 евро за метр. А с работой таких, как гауляйтер Коломойский - как раз на освоение пары миллиардов долларов из очередного транша, денег хватит.

И БМП сбегать за границу перестанут. Правда, через полгода у ныне еще живых правителей будут совсем иные заботы. Кстати,ополченцам Новороссии не отдадут БМП. Его уволокли на трале ФСБшники. А у них снега зимой в Сибири не выпросишь. А снега там много.
Стрелкову другие дадут - ничуть не хуже. Вон, захваченные под Луганском танки Т-64, как и предполагалось ранее, уже начали размножаться почкованием. В городах Снежное и Торез тоже появились точно такие же. Но уже не Луганские, а местный - из зарождающихся танковых войск ДНР.

Не сразу, конечно. Но еще месяц назад мужики на блок-постах стояли с коктейлями Молотова и двустволками. А еще через месяц над Украиной будет бесполетная зона, а украинская бронетехника будет перемещаться исключительно стадами и ползком.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →