Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Космических войсках России на 200 офицеров больше

Председатель Государственного космического агентства руины-украины (НКАУ) Юрий Алексеев уволил 212 офицеров — сотрудников агентства, которые не прибыли в распоряжение Минобороны Украины во время частичной мобилизации, говорится в приказе, размещенном на сайте Государственного космического агентства республики: "Офицеров, которые приказом министра обороны Украины зачислены в распоряжение министра обороны Украины <…>, не прибыли в определенные пункты в определенные сроки, уволить от занимаемых должностей".

Среди уволенных — шесть полковников, 91 подполковник, 105 майоров, 10 капитанов. Список поименный прилагается.

НКАУ - эта такая синекура для особо приближенных особ. Украина за четверть века еле-еле с помощью иностранцев вывел а на орбиту дай бог три спутника, мирно скончавшиеся в процессе эксплуатации. Сейчас последний спутник связи где-то болтается и не факт, что работает. А сотни
военных продолжают изображать из себя космических джедаев.

Ничего удивительного в том, что они предпочли уволиться, а не подставлять головы под пули, нет. Люди там работают умные, какт правило - с несколькими высшими техническими образованиями.

Как сообщалось ранее, бывший и.о. президента Украины Александр Турчинов 1 мая подписал указ о призыве граждан в армию в связи с обострением ситуации в восточных и южных регионах страны. Согласно указу, частичная мобилизация проводится на территории всех 24 регионов страны, а также в Киеве. Призыв   возобновили уже с мая этого года. А ранее собранных на сборы просто послали на войну и без приказа о мобилизации.

Документ вносит изменения в указ президента Украины, которым было решено не проводить в 2014 году призыв в Вооруженные силы Украины и другие воинские формирования. Последний призыв в украинскую армию был в октябре 2013 года. Предполагалось, что армия до конца 2014 года должна полностью перейти к комплектованию военнослужащими по контракту.

Теперь же она до конца года перейдут чеез Днепр и осядет на территории Галиции. Всё остальное место займет армия Новороссии.
 
Tags: Космос
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments