Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Успехи Хунты

«Пикетирующие заблокировали автомобильными покрышками вход в посольство, а также собственными автомобилями заблокировали въезд на территорию посольства, то есть фактически посольство полностью заблокировано.

Выкрикивают антироссийские лозунги. Вот сейчас начали бросать в посольство бутылочками с зеленкой и яйцами. Мы себя ощущаем в относительной безопасности, но психологическое давление, безусловно, оказывается», - заявил пресс-атташе посольства Гришин.

Исполняющий обязанности министра обороны во время встречи доложил Кровавому Рошену, что за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции уничтожено более 250 участников незаконных вооруженных формирований,  говорится в сообщении пресс-службы. Порошенко также сообщил, что Вооруженные силы Украины вместе с пограничниками перекрыли 248 километров государственной границы страны.

Единственная сложность - эти сообщения невозможно подтвердить. В отличие от сгоревшего Ил-76. Уж сколько раз сообщали о решающем наступлении и окончательных успехах. С тех пор у ополчения появились танки, а у Хунты поубавилось авиации.

Кстати, если перекрыто 248 км границы, то сколько открыто? Тысяча?

А вот открытое проявление фашизма радует - Европа должна знать своих героев и их убеждения. А всё шоу у посольства шло под бандеровскими флагами.


Tags: Киев
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →