Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Министр-погромщик

Под 200 бандеровцев вчера днём и вечером закидали посольство яйцами и перевернули машины, нарисовав на них свастики. Над входом был водружён флаг УПА. Украинские власти не предпринимали действий для предотвращения беспорядков у российской дипмиссии. Наоборот, и.о. главы МИДа руин украины, Дешица приехал в фашистам и толкнул речугу.

"Одними из организаторов нападения на посольство РФ в Киеве стали представители батальона "Азов", которые спонсируются олигархом Коломойским", - сказал один из источников в Киеве.

Дещица заявил собравшимся у здания посольства, что солидарен с протестующими и «сам бы стоял тут». Глава украинской дипломатии также произнес в адрес российского президента нецензурные оскорбления, которые толпа встретила аплодисментами и одобрительными выкриками. Министра, который после сказанного улыбался, снимали  сразу несколько человек.

Оно бы и не имело никакого значения, не претендуй фашисты на приличное государство. Но для главы МИД европейского государства подобное неприемлемо.

Как и погром посольства. Это многим на Западе раскрывает глаза.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →