Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вам уже поздно учиться - всё равно проиграли

Возможно, в Википедии через 50 лет появится статья о том, что ФСБ или ГРУ переодели своих бойцов в команду украинского БМП-2, пересекшего российско-украинскую границу. А такаже высадили многосотенный десант у российского посольства в Киеве, который орал свое «славаукраини - героям хайль!» и крушил дипмиссию.

Но пока, все же, будем придерживаться классической версии: провокации совершает тот, кому больше нужен повод для войны.   Если бы киевские власти хотели, они бы обязательно пресекли вандализм то ли взбесившейся от непрерывной шустеризации мозгов молодежи, то ли профессиональных провокаторов, то ли спецназа ФСБ со спецзаданием Кремля - в данном случае без разницы. Главный и единственный виновник всегда и везде один. И это именно власть.

Бездействие киевских властей не просто говорит - орет само за себя: они умоляют Путина напасть.

Зачем им это? Ведь это ж гробы, кровь, вероятное военное поражение и фактический уход Новороссии.

Во-первых, они готовы отдать Новороссию, но в «югоосетинском» режиме - в бою против превосходящих сил «агрессора» при тотальном его осуждении «мировым сообществом». Это не так стыдно для Киева, как не справиться с ополчением и продолжать ежедневно плодить мирные жертвы, которые скоро заметят даже Псаки и CNN.

Во-вторых, пойдут, наконец, долгожданные жертвы среди мирного населения по вине России. Ведь именно этого и Киеву, и Западу катастрофически не хватает сегодня. Невозможно предьявить ни регулярных российских спецназовцев, ни убитых мирных украинцев. И эти две пропагандистские лакуны отравляют им жизнь хуже любой НОНА, которую уже раз пять уничтожали укроСМИ.

В третьих, они убеждены, что российская армия не пойдет на Киев. Как не пошла на Тбилиси. Она побьет технику, обязательно зацепит нонкомбатантов и закрепится на рубежах Новороссии, готовясь к шквалу информационных атак Запада, к проблемам и у себя дома, и с местным населением, которых ожидается побольше, чем в Крыму (поэтому, кстати, в зоне будущей ответственности России логично причинять как можно больше ущерба инфраструктуре, что и делается усилиями хунтовской авиации и артиллерии).

Когда к началу зимы  ВВП решит  бить больно и наверняка - это будут вовсе не  ВС России. Будут интербригады со всего мира. А уж сколько там граждан и из какой конкретно страны - дело десятое.

Учитесь выигрывать информационные войны, господа. Мы же научились...



Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →