Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нужны каратели

Командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко призвал президента Украины Петра Порошенко создать в стране службу по борьбе с предателями. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Как считает Семенченко, это служба должна быть похожа на управление советской контрразведки, которое работало во времена Великой Отечественной войны. Оно носило название СМЕРШ, сокращенное от словосочетание "Смерть шпионам".

Командир батальона "Донбасс" уверен, что среди украинцев есть такие, кто с радостью пойдет на подобную службу. Нужно только призвать народ - и народ пойдет, ведь у Порошенко, по словам военного, нерастраченный кредит доверия и надежды миллионов жителей страны.

Между тем, сам Петр Порошенко обратился к жителям Украины и назвал расстрел мирных граждан в Мариуполе "установлением мира и законного порядка". . Останавливаться на этом Петр Порошенко не намерен.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments