Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киевлянам!



Киев, Киевляне, вы готовы выступить против карательной операции "свидомых" нацистов?






da_dzi





МИТИНГ «СТОП ВОЙНА!» 22.06.2014

Уважаемые соотечественники!
22 июня в далеком 1941 году Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Результатом Второй Мировой войны стала смерть 50 миллионов человек, десятки миллионов раненых и покалеченных и тысячи разрушенных городов и сел.
Никто из нас не думал, что в Украине возможно повторение страшного сценария. Сегодня, как ни парадоксально, украинская армия ведет обстрел украинских городов и сел. Как следствие кровавой бойни, огромное количество жертв среди мирного населения, тысячи покалеченных, десятки городов и населенных пунктов разрушены. Некоторые из них, как Семеновка, стерты с лица земли до основания.
Юго-восток страны истекает кровью, и ни конца, ни края не видно человеческим страданиям. Государство убивает свой народ, и значит мы, простые жители Украины, должны стать на защиту и помочь Донбассу и всему Юго-востоку.

Мы обращаемся к тебе – сделай первый шаг, приди на МИТИНГ-РЕКВИЕМ, который состоится 22.06.2014 у входа В МОНАСТЫРЬ КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ возле ПАМЯТНИКА АФГАНЦАМ.

Приди, почти память невинно убиенных мирных жителей, защити живых и нуждающихся!
НАЧАЛО МИТИНГА В 11.00.

Распространяйте, друзья. Пусть весь мир увидит, что в Киеве не только майдановские нацисты, что в Киеве остались настоящие люди.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments