Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крысы бегут с тонущего корабля

Объявленный позавчера Киевом "полный контроль над государственной границей" оказался очередным мыльным пузырем. Мало того, что более ста километров границы ждут не дождутся своих "укроповских охренителей", так и на тех, где верные Хунте части оказывают сопротивление частям Новороссии, страдают русские пограничники. Мало того, что среди них есть раненые, так еще и украинские пограничники бегут в Россию уже не взводами - ротами.

С учетом происходящего на границе, возникает закономерный вопрос - не из-за боязни ли ответного удара России из Харькова начинают эвакуацию семей местных чиновников? Почему "тишком-нишком" увольняют прислугу, запирают коттеджи и, оставив только охрану, уезжают на Запад?

Возникает закономерный вопрос - а куда бежать пушечному мясу из того же батальона "Слобожанщина", которое насобирали из местных идиотов и запустили с оружием в город - раздражать харьковчан? Погранцам проще - они в Россию сбегают. А куда бежать местным прислужникам Хунты, которые применят оружие против своих? Европа их не примет - им рядовые убийцы не нужны. И денег у рядовых не хватит - прикупить себе квартирку даже в Румынии. Только в Галицию - дослуживать у бандеровцев пушечным мясом.

Времена "я не хотел", " просто исполнял приказ" и Я не думал, что так будет" прошли с назначением Кровавого Рошена президентом. Теперь у власти фашисты находятся совершенно легально. Соответственно и оправдываться в том, что кто-то в чем-то не разобрался, уже не удастся.

Миллиардеры, опирающиеся на фашистскую идеологию и бандеровское (галицкое) быдло, планомерно уничтожают жителей Украины. Соответственно, к исполнителям будут и относится народные трибуналы, материалы для которых собираются уже сегодня.

Subscribe

promo mgu68 11:59, вчера 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments